COXINHA DE CAMARÃO
Camarão deliciosamente empanado
com queijo especial – 4 unid.
CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão
PIZZA BRANCA PULCINELLA
POLLO
Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado
CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda
CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme
SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate
FILETTO
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido
BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne
MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate
GAMBERI AGLIO I OLIO
Espaguete salteado com camarão alho e óleo
RAGU DI OSSOBUCO
Papardelle com ossobuco desfiado,
cenoura e aipo ao molho de tomate
POMODORO E BASILICO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão
PESCATORA
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate
RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada
GNOCCHI RIPIENE
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco e bolonhesa gratinada
GNOCCHI POMODORO
Massa com molho de tomate
TORTELLONI
Massa recheada com espinafre e ricota
ao molho de tomate fresco
RAVIOLI DI MOZZARELLA DI BÚFALA
Massa recheada com mussarela de
búfala e tomate seco ao molho de tomate
POLPETTONE
Crocante por fora e deliciosamente recheado
com mussarela coberto com molho de tomate
e queijo servido com fetuccine alfredo
PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com talharim
ao molho branco
GORGONZOLA
Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola,
servido com espaguete alho e óleo
AL VINO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
servido com arroz cremoso e fritas
PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade
em uma versão gratinada com mussarela de búfala
servido com espaguete alho e óleo
ERBE FINE
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
servido com espaguete na manteiga
PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com fetuccine
ao creme e parmesão
TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo
TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté
ERBE FINE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga
LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté
FILLETO
Espaguete com tiras de filé e molho de queijo fundido
POLPETTONE
Três polpettones crocantes por fora e deliciosamente
recheados de queijo e cobertos com molho de tomate
e servido com espaguete no molho branco
CAMARÃO RIOMAR
Camarão empanado crocante servido com
espaguete no molho de queijo fundido
PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
no molho branco
RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao molho
de tomate e mussarela de búfala
CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme
FILETTO AL VINO
Filé baixo grelhado ao molho de vinho tinto
e champignon servido com arroz cremoso e fritas
PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade em uma versão
gratinada com mussarela de búfala servido
com espaguete alho e óleo e fritas
TILÁPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com espaguete
alho e óleo
MUSSARELA OU MARGUERITA
Mussarela, manjericão, orégano e parmesão
CALABRESA
Mussarela, lingüiça calabresa e cebola
QUATTRO FORMAGGI
Mussarela, gorgonzola, parmesão e catupiry
PORTUGHESA
Mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona
POLLO CON CATUPIRY
Mussarela, catupiry e frango desfiado
GAMBERI CON CATUPIRY
Mussarela, camarão, catupiry e rúcula
PEPPERONI
Mussarela e pepperone
QUATTRO ITALIANNÍSSIMA
Tomate, mussarela de búfala e presunto cru
CARNE DE SOL
Mussarela, carne de sol, catupiry e cebola
Os sabores das pizzas podem ser fracionadas
na metade, sendo cobrado proporcionalmente,
de acordo com cada tipo.