PASTÉIS DE QUEIJO E CARNE
6 UNIDADES
CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão
COXINHA DE CAMARÃO 4 unids
Camarão deliciosamente empanado
com queijo especial
CASQUINHA DE PIZZA
Calabresa, pepperoni e provolone
BRUSCHETA
4 UNIDADES
FILLETO APERITIVO
Cubos de filé ao molho roquefort
Servido com batata frita
BOLINHO DE BACALHAU
4 UNIDADES
PIZZA BRANCA PULCINELLA
TONNO
Folhas verdes, tomate, atum, cebola,
champignon, ovos cozidos e parmesão
POLLO
Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado
CAPRESE
Tomate, mussarela de búfala,
presunto cru e manjericão
CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda
MARE
Alface, camarão, lula, polvo,
Kanikama e champignon
MINESTRONE
Sopa de legumes com massa
ZUPA DI POLLO
Sopa de frango desfiado
e massa italiana
CAPPELLETTI IN BRODO
Massa recheada de frango no caldo de galinha
CREME DE ASPARAGI
Creme de aspargo
CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme
SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate
FILETTO
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido
BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne
MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate
PESTO E GAMBERI
Espaguete salteado com camarões ao molho
de manjericão, nozes, azeite e parmesão
GAMBERI E ZUCCHINE
Espaguete, abobrinha, camarão
e vinho branco com gergelim
ARABBIATA
Penne com molho de tomate
e pimenta calabresa
RAGU DI OSSOBUCO
Papardelle com ossobuco desfiado,
cenoura e aipo ao molho de tomate
GAMBERI AGLIO & OLIO
Espaguete salteado com camarões
no alho e azeite
POMODORO E BASILICO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão
PESCATORA
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate
RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala
GNOCCHI POMODORO E PESTO
Massa com molho de tomate, toque de pesto
e mussarela de búfala empanada
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada
GNOCCHI RIPIENE
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco e bolonhesa gratinada
ROTOLONI
Massa recheada com presunto e queijo
ao molho branco e pomodoro gratinado
RAVIOLI DI BÚFALA
Massa recheada com mussarela de búfala
e tomate seco ao molho de tomate
TORTELLONI ALLA SALVIA
Massa recheada com espinafre e ricota
ao creme e sálvia
POLPETTONE
Crocante por fora e deliciosamente recheado
com mussarela coberto com molho de tomate
e queijo servido com fetuccine alfredo
PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco
BORDALESA
Filé grelhado ao molho de vinho, bacon,
champignon e funghi servido com
espaguete na manteiga
CAMEMBERT
Filé grelhado ao molho de vinho e queijo
camembert servido com talharim puxado
PEPE VERDE
Filé grelhado ao molho de pimenta verde
servido com arroz puxado no molho
PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade
em uma versão gratinada com mussarela de búfala
servido com espaguete alho e óleo
ERBE FINE
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
servido com espaguete na manteiga
PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com talharim
ao creme e fritas
RAGU DI FILETTO
Filé em pedacinhos ao molho de vinhos
e creme servido com cabelo de anjo e batata
GORGONZOLA
Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola,
servido com arroz no molho
PARMEGIANA
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco
SÁLVIA
Peito de frango grelhado com manteiga,
vinho branco e sálvia, servido com espaguete alfredo
GRILIA
Peito de frango grelhado servido com purê
PARMEGIANA DI BÚFALA
Peito de frango gratinado com mussarela
de búfala servido com espaguete alho e óleo
TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo
TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté
LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté
SALMONE ALLA GRILIA
Filé de salmão fresco grelhado servido
com brócolis e palmito na grelha
CAPRI
Filé de sirigado grelhado com manteiga,
alcaparra, camarão echampignon servido
com arroz de brócolis
CROSTA
Filé de sirigado grelhado em crosta de ervas
finas e vinho branco servido com
espaguete alho e óleo
ERBE FINE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga
VENEZIANA
Camarão ao molho de queijo fundido servido
com risoto de espinafre
GAMBERI ALLA GREGA
Camarão empanado servido
com arroz á grega
RIOMAR
Camarões empanados servido com
espaguete ao molho de queijo fundido
CATUPIRY
Camarão ao molho de queijo catupiry,
servido com arroz branco e batata souté
POLPO
Polvo salteado no azeite e alho
com batatas, azeitona preta
e tomate cereja
BROWNIE CON GELATO
Brownie com sorvete de creme,
calda de chocolate quente e castanha
PUDIM DE LEITE
TORTA DE BANANA
Torta de banana servida com sorvete
de creme e crocante
CREME DE PAPAYA
Papaya com sorvete de creme de cassis
CHARLOTTE
Creme, crocante, passas e biscoitos
cobertos com calda de chocolate
GELATI
Sorvete nos sabores de creme, chocolate,
morango ou flocos
FRUTA DI STAGIONE
Frutas da estação
MOUSSE AL CHOCCOLATO
Mousse de chocolate
TIRAMISU
Biscoitos embebecidos no café e queijo mascarpone
CHURROS COM DOCE DE LEITE