PASTÉIS DE QUEIJO E CARNE
6 UNIDADES

CARPACCIO DE CARNE
Finas fatias de carne, azeite, limão,
alcaparra e parmesão

COXINHA DE CAMARÃO 4 unids
Camarão deliciosamente empanado
com queijo especial 

 CASQUINHA DE PIZZA
Calabresa, pepperoni e provolone

BRUSCHETA
4 UNIDADES

FILLETO APERITIVO
Cubos de filé ao molho roquefort
Servido com batata frita

BOLINHO DE BACALHAU
4 UNIDADES

PIZZA BRANCA PULCINELLA

TONNO
Folhas verdes, tomate, atum, cebola,
champignon, ovos cozidos e parmesão

POLLO
Folhas verdes, tomate, parmesão
e frango grelhado

CAPRESE
Tomate, mussarela de búfala,
presunto cru e manjericão

 

CARPACCIO
Fatias de carne, alface, parmesão,
gorgonzola e molho de mostarda

MARE
Alface, camarão, lula, polvo,
Kanikama e champignon

MINESTRONE
Sopa de legumes com massa

ZUPA DI POLLO
Sopa de frango desfiado
e massa italiana

CAPPELLETTI IN BRODO
Massa recheada de frango no caldo de galinha

CREME DE ASPARAGI
Creme de aspargo

RISOTTO MIGNON E FUNGHI
Arroz italiano,tiras de filé mignon,
fughi seco, gouda e pesto

 

RISOTTO PESCADORA
Arroz italiano com tomate,
camarão, polvo, lula e taioba

 

CARBONARA
Espaguete com bacon, ovos e creme

SICILIANA
Penne com tiras de filé, berinjela,
mussarela de búfala e molho de tomate

FILETTO
Espaguete com tiras de filé ao
molho de queijo fundido

BOLOGNESA
Espaguete com o nosso tradicional
molho de carne

MATRICIANA
Penne com bacon, cebola e molho de tomate

PESTO E GAMBERI
Espaguete salteado com camarões ao molho
de manjericão, nozes, azeite e parmesão

GAMBERI E ZUCCHINE
Espaguete, abobrinha, camarão
e vinho branco com gergelim

ARABBIATA
Penne com molho de tomate
e pimenta calabresa

RAGU DI OSSOBUCO
Papardelle com ossobuco desfiado,
cenoura e aipo ao molho de tomate

GAMBERI AGLIO & OLIO
Espaguete salteado com camarões
no alho e azeite

POMODORO E BASILICO
Espaguete com tomates frescos,
alho, azeite e manjericão

PESCATORA
Espaguete com camarão, lula,
taioba, polvo ao molho de tomate

RAVIOLI DI CARNE DI SOLE
Massa recheada com carne de sol ao
molho de tomate e mussarela de búfala

GNOCCHI POMODORO E PESTO
Massa com molho de tomate, toque de pesto
e mussarela de búfala empanada

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Camadas de massas alternadas com molho
bolonhesa e branco gratinada

GNOCCHI RIPIENE
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco e bolonhesa gratinada

ROTOLONI
Massa recheada com presunto e queijo
ao molho branco e pomodoro gratinado

RAVIOLI DI BÚFALA
Massa recheada com mussarela de búfala
e tomate seco ao molho de tomate

TORTELLONI ALLA SALVIA
Massa recheada com espinafre e ricota
ao creme e sálvia

[/mk_page_section][/vc_column]

POLPETTONE
Crocante por fora e deliciosamente recheado
com mussarela coberto com molho de tomate
e queijo servido com fetuccine alfredo

PARMEGIANA
Filé recheado com presunto e queijo gratinado
ao molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

BORDALESA
Filé grelhado ao molho de vinho, bacon,
champignon e funghi servido com
espaguete na manteiga

CAMEMBERT
Filé grelhado ao molho de vinho e queijo
camembert servido com talharim puxado

PEPE VERDE
Filé grelhado ao molho de pimenta verde
servido com arroz puxado no molho

PARMEGIANA DI BÚFALA
O melhor parmegiana da cidade
em uma versão gratinada com mussarela de búfala
servido com espaguete alho e óleo

ERBE FINE
Filé grelhado ao molho de vinho e ervas
servido com espaguete na manteiga

PAILLARD
Filé baixo grelhado servido com talharim
ao creme e fritas

RAGU DI FILETTO
Filé em pedacinhos ao molho de vinhos
e creme servido com cabelo de anjo e batata

GORGONZOLA
Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola,
servido com arroz no molho

PARMEGIANA
Peito de frango recheado com presunto e queijo,
molho de tomate servido com espaguete
ao molho branco

SÁLVIA
Peito de frango grelhado com manteiga,
vinho branco e sálvia, servido com espaguete alfredo

GRILIA
Peito de frango grelhado servido com purê

PARMEGIANA DI BÚFALA
Peito de frango gratinado com mussarela
de búfala servido com espaguete alho e óleo

TILAPIA ERBE FINE
Filé de tilápia grelhado ao molho de vinho
branco e ervas nas servido com espaguete
alho e óleo

TILÁPIA BELLE MEUNIÈRE
Filé de tilápia grelhado servido com alcaparra,
champignon e camarão servido com
arroz branco e batata souté

LIMONE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho branco,
azeite, alho e suco de limão servido com arroz
de brócolis e batata souté

SALMONE ALLA GRILIA
Filé de salmão fresco grelhado servido
com brócolis e palmito na grelha

 

CAPRI
Filé de sirigado grelhado com manteiga,
alcaparra, camarão echampignon servido
com arroz de brócolis

CROSTA
Filé de sirigado grelhado em crosta de ervas
finas e vinho branco servido com
espaguete alho e óleo

ERBE FINE
Filé de sirigado grelhado ao molho de vinho
branco e ervas finas servido com
espaguete na manteiga

VENEZIANA
Camarão ao molho de queijo fundido servido
com risoto de espinafre

GAMBERI ALLA GREGA
Camarão empanado servido
com arroz á grega

RIOMAR
Camarões empanados servido com
espaguete ao molho de queijo fundido

 

CATUPIRY
Camarão ao molho de queijo catupiry,
servido com arroz branco e batata souté

POLPO
Polvo salteado no azeite e alho
com batatas, azeitona preta
e tomate cereja

FILETTO
Filé em tirinhas servido com batatas fritas e arroz

PASTE
Massa penne ou espaguete ao molho alfredo,
bolonhesa ou tomate

POLLO
Peito de frango em tirinhas, grelhado servido com batatas fritas e arroz

*Estes pratos são recomendados
para crianças até 10 anos.

BROWNIE CON GELATO
Brownie com sorvete de creme,
calda de chocolate quente e castanha

PUDIM DE LEITE

TORTA DE BANANA
Torta de banana servida com sorvete
de creme e crocante

CREME DE PAPAYA
Papaya com sorvete de creme de cassis

CHARLOTTE
Creme, crocante, passas e biscoitos
cobertos com calda de chocolate

GELATI
Sorvete nos sabores de creme, chocolate,
morango ou flocos

FRUTA DI STAGIONE
Frutas da estação

MOUSSE AL CHOCCOLATO
Mousse de chocolate

TIRAMISU
Biscoitos embebecidos no café e queijo mascarpone

CHURROS COM DOCE DE LEITE

ENDEREÇOS

Rua Osvaldo Cruz, 640 Aldeota – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3261-3411

Rua Des. Lauro Nogueira, 1500 Piso L3 Papicu – Fortaleza – Ceará | Telefone: (85) 3265-6001

Av. Sargento Hermínio Sampaio, 3100 – Piso L1- Pres. Kennedy – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3287-7158

Av. Sen. Virgílio Távora, 600 Aldeota – Fortaleza – Ceará Telefone: (85) 3244.0133 ou 32442228